terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Almôndegas com massa esparguete

O meu jantar de quarta-feira foi:

  • Almôndegas com massa esparguete

Nunca tinha feito almôndegas (só de compra) mas depois de ver em tantos blogs
resolvi experimentar.

De aspecto não ficaram nada bonitas (qual delas a pior), é difícil de fazer as
bolinhas perfeitas e depois a pressa também não ajuda em nada. Mas de sabor
estavam óptimas.




Inspirada no blog  De volta dos tachos  da Paulinha fiz como ela e estufei as almôndegas.
Receita a repetir!


E para sobremesa vejam lá se adivinham o que fiz:




Ah?


8 comentários:

  1. Bom dia

    Eu costumo fazer muito porque as crianças normalmente comem bem!

    A sobremesa está com aspecto delicioso!

    Leite Creme?!

    ResponderEliminar
  2. Não estão assim com tão mau aspecto, como apregoas. Eu sei que os olhos também comem, mas no final o que interessa mesmo é o paladar. E se estavam deliciosas foi um final feliz;)
    Bjokas

    ResponderEliminar
  3. Olá Formiguinha,

    Adoro almôndegas as suas(visual) está mil vezes melhor que a minha rsrs, hum...e de falo uma coisa faço um doce de leite que o aspecto não fica lá essas coisas, mas todos que comem pedem bis, he,he,he!!

    Mousse de Baunilha com calda de frutas vermelhas??

    Muita Luz!!

    ResponderEliminar
  4. Olá Sra D.Formiguinha :))

    Meu Diogo adora almôndegas e acreditas que nunca fiz??????

    Pois é amiga, não me vejo lá às voltas com a carne picada a fazer bolinhas, hehehehe... Além disso não sou apreciadora, mas sabes que estas me despertaram curiosidade?
    Vou buscar a receitinha e vou tentar fazer :)

    Agora sem cerimónias...então rapariga, mas que sobremesa é essa? Estou aqui a trabalhar com os neurónios e não me ocorre nada, parece-me muito escuro para leite creme, pouco grosso para arroz doce, hummmm...deve ser um doce de qualquer coisa.Será??

    Beijinho grande minha querida e que estejas a passar uma óptima quadra natalícia :)

    ResponderEliminar
  5. Apesar de os olhos também comerem, o que importa mesmo é o sabor! E de certeza que ficaram muito boas =) E com o tempo, apanha-se o jeito ihihi

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Eu gosto bastante de almôndegas. As tuas ficaram com um aspecto delicioso. de certeza mesmo feitas
    a pressa ficaram uma maravilha : )
    Desejo-te um Natal muito Feliz.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Adoro almôndegas e esse prato ai deves ter ficado ótimo a sobremesa não sei o que é mas parece me que tem canela e para mim só de ter canela já está ótimo. Beijos de sol para te iluminar

    ResponderEliminar
  8. Toc, toc, toc...

    Então, D.Formiga não está?

    Se calhar a trabalhar como uma boa formiguinha faz :))

    Mas quero saber que sobremesa é essa heim!

    Beijinho doce :)

    ResponderEliminar

A Formiguinha agradece a visita e comentário na Casinha.
Voltem sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...