No Domingo preparei para o almoço da família Formiguinha Cozido à Portuguesa mas feito
ao gosto dos formiguinhos.
Para um dia tão chuvoso e frio foi uma comida que confortou até à alma!
De carnes cozi orelheira e unha de porco fumados, costela, carne de vaca e de enchidos apenas
morcela e chouriça caseira;
Arroz branco;
E batatas, cenouras e couve lombarda.
E assim foi o nosso almoço.
Beijinhos e bom feriado!
ao gosto dos formiguinhos.
Para um dia tão chuvoso e frio foi uma comida que confortou até à alma!
De carnes cozi orelheira e unha de porco fumados, costela, carne de vaca e de enchidos apenas
morcela e chouriça caseira;
Arroz branco;
E batatas, cenouras e couve lombarda.
E assim foi o nosso almoço.
Beijinhos e bom feriado!
Aqui preferimos a feijoada transmontana, mas o teu almoço de Domingo está com uma óptmia cara e melhor ainda deve ser o sabor, esse chouriço caseiro, hummmm...
ResponderEliminarBeijinhos.
Ai como eu gostava da parte do arroz hehe! Não sou muito fã desse prato, mas em casa dos meus padrinhos o arroz de forno era maravilhoso, chegava hehe! (e também ia a carne de vitela e o chouriço claro!).
ResponderEliminarAs Meadas são em Lamego, perto da minha terra também hehe!
Ai ai, eu adoro cozido...
ResponderEliminarNo outro dia também fiz e soube mesmo bem. Agora já comia outra vez, mas é um prato que só me sabe bem no Inverno, não sei porquê!?
E agora tenho de ir almoçar hihi ;)
Põe reconfortante nisso. Adoro cozido à portuguesa:)
ResponderEliminarBjokas
Um cozido à portuguesa fica sempre bem,e este tem muito bom aspecto,deve estar uma maravilha
ResponderEliminar