Na segunda-feira passada o jantar da Casinha foi;
Polvo à lagareiro
Comprei dois polvos congelados no Pingo Doce que custaram 5,00 €, cozi-os em uma
panela com uma cebola e sal durante mais ao menos uma hora.
Quando a cebola ficou cozida o polvo também.
Enquanto os polvos coziam, coloquei algumas batatas a cozer (não fiz a murro porque
não tinha batatas pequenas).
Depois de tudo cozido cortei o polvo e coloquei à volta da travessa, no meio as batatas
e coloquei por cima tiras de pimento.
Reguei com bastante azeite (caseiro), coloquei alho laminado e levei ao forno na função
grill durante alguns minutos.
Apesar de simples estava muito saboroso.
Cá em casa todos gostamos muito de polvo à lagareiro.
Beijinhos e bom fim-de-semana!
Polvo à lagareiro
Comprei dois polvos congelados no Pingo Doce que custaram 5,00 €, cozi-os em uma
panela com uma cebola e sal durante mais ao menos uma hora.
Quando a cebola ficou cozida o polvo também.
Enquanto os polvos coziam, coloquei algumas batatas a cozer (não fiz a murro porque
não tinha batatas pequenas).
Depois de tudo cozido cortei o polvo e coloquei à volta da travessa, no meio as batatas
e coloquei por cima tiras de pimento.
Reguei com bastante azeite (caseiro), coloquei alho laminado e levei ao forno na função
grill durante alguns minutos.
Apesar de simples estava muito saboroso.
Cá em casa todos gostamos muito de polvo à lagareiro.
Beijinhos e bom fim-de-semana!
Que maravilha!!
ResponderEliminarGosto muito de polvo, tanto que na ceia de Natal ele está presente e muitas vezes troco a posta de bacalhau por uma boa pernoca de polvo, hummmm...
Beijinhos.
É uma receita que gosto imenso, ficou com um óptimo aspecto a tua refeição!
ResponderEliminarAdoro polvo à lagareiro! O melhor local, em que comi este prato, foi mesmo num restaurante em Peniche.
ResponderEliminarÓptimo aspecto!
Bjitos
Olá formiguinha, gostei muito da tua sugestão. O prato ficou muito apetitoso.
ResponderEliminarbjns
aromas-com-amor.blogspot.com