Comprei farinha para pão de milho da marca Continente que não agradou assim muito.
Como cada embalagem dá para dois pães de 750 gr./cada no segundo experimentei
colocar duas linguiças, também da marca Continente, para ver se ficava mais saboroso.
Ficou uma delícia! Foi todo comidinho até á última migalha.
Para a próxima coloco mais linguiça para ficar bem recheado.
Pois, pois formiguinha, não há pãozinho que resista aos encantos de uma linguiça!!!
ResponderEliminarQue delicia!
Um beijinho.
Tem bom aspecto :)
ResponderEliminarAdoro linguiça, deve ter ficado bem delicioso esse pãozinho.
ResponderEliminarFormiguinha, o teu pãozinho ficou lindo!
ResponderEliminarUm beijo:))
ficou muito bom entao com linguiça hummm beijinhos
ResponderEliminarPão com linguiça é tudo de bom, esse ficou maravilhoso!
ResponderEliminarbjs,
Andréa...
Formiguinha que belo pão Ave Maria Mãe de Deus!!! Ele ficou grande, bonito, apetitoso, e para mim já bastava a linguiça que já tem, ficou lindo demais..bjocas
ResponderEliminarFormiguinha,
ResponderEliminarQue belo pãozinho... Então com linguiça o que se pode querer mais. Ficou lindo : )
Beijinhos
Oh Coisa mas deliciosa que é pão né?Não vico sem,amo muito,nem com o triglicerides alto eu deixo de comer,obrigada pelo carinho de sempre,beijinhos!
ResponderEliminaraspecto delicioso!!
ResponderEliminarJá lancei o meu 1º passatempo,convido-te a participar :))
Pois, melhor k pão, é pão com linguiça ou chouriço :)..
ResponderEliminarK bom
beijinhos
Que lindo pan formiguiña,se ve exquisito y esponjoso,me encantó ,abrazos y cariños.
ResponderEliminarFormiguinha a diferença esta na linguiça.... eheheeheh! Por acaso aqui em casa se fizer pao normal o pessoal ate come... mas se tiver uma choriça, linguiça, bacon, presunto.. é ve-lo marchar em segundos..!!!!
ResponderEliminarO teu pao esta com um aspecto delicioso!!!
Beijinhos
Eu estou de dieta!!!! Chegar aqui e ver estas coisas boas desgraça-me:P
ResponderEliminarP.s. Eu tb já fiz uma colonoscopia e sim, a preparação foi muito má.
Esse é que foi um belo de um pão ;)
ResponderEliminarOra aí está uma variante que nunca experimentei!E sem dúvida que deve ser delicioso...Vou testar no próximo lanche ajantarado.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!
O paozinho ta com execelente aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
eu engordei dois quilos estou proibida de ver ler ou comer mesmo sendo com os olhos.
ResponderEliminarkis .=)
O pão ficou enorme e com linguiça devia estar uma delícia, eu junto sempre outras farinhas e resulta.
ResponderEliminarBom fim de semana :))))
Nossaaaaaaa...que delicia!!!Hum...
ResponderEliminarTenha um Lindo Fim de Semana!!
Paz e Luz!!!
Pois é minhas queridas, o pão ficou mesmo saboroso.
ResponderEliminarEste fim-de-semana experimentei colocar linguiça no pão rústico da Nacional e ficou igualmente bom.
Beijinhos e obrigada pelos comentários.:)
Formiguinha,
ResponderEliminarsem duvida que esse pao deve ter ficado uma maravilha mesmo!! adorei a sugestao :) beijinhos
tb ja experimentei e tb não me convenceu ;)
ResponderEliminar