quinta-feira, 17 de março de 2011

Pão de milho da marca Continente com linguiça



Comprei farinha para pão de milho da marca Continente que não agradou assim muito.
Como cada embalagem dá para dois pães de 750 gr./cada no segundo experimentei

colocar duas linguiças, também da marca Continente, para ver se ficava mais saboroso.


Ficou uma delícia! Foi todo comidinho até á última migalha.



Para a próxima coloco mais linguiça para ficar bem recheado.



23 comentários:

  1. Pois, pois formiguinha, não há pãozinho que resista aos encantos de uma linguiça!!!
    Que delicia!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Adoro linguiça, deve ter ficado bem delicioso esse pãozinho.

    ResponderEliminar
  3. Formiguinha, o teu pãozinho ficou lindo!
    Um beijo:))

    ResponderEliminar
  4. ficou muito bom entao com linguiça hummm beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Pão com linguiça é tudo de bom, esse ficou maravilhoso!

    bjs,
    Andréa...

    ResponderEliminar
  6. Formiguinha que belo pão Ave Maria Mãe de Deus!!! Ele ficou grande, bonito, apetitoso, e para mim já bastava a linguiça que já tem, ficou lindo demais..bjocas

    ResponderEliminar
  7. Formiguinha,
    Que belo pãozinho... Então com linguiça o que se pode querer mais. Ficou lindo : )
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Oh Coisa mas deliciosa que é pão né?Não vico sem,amo muito,nem com o triglicerides alto eu deixo de comer,obrigada pelo carinho de sempre,beijinhos!

    ResponderEliminar
  9. aspecto delicioso!!

    Já lancei o meu 1º passatempo,convido-te a participar :))

    ResponderEliminar
  10. Pois, melhor k pão, é pão com linguiça ou chouriço :)..
    K bom
    beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Que lindo pan formiguiña,se ve exquisito y esponjoso,me encantó ,abrazos y cariños.

    ResponderEliminar
  12. Formiguinha a diferença esta na linguiça.... eheheeheh! Por acaso aqui em casa se fizer pao normal o pessoal ate come... mas se tiver uma choriça, linguiça, bacon, presunto.. é ve-lo marchar em segundos..!!!!

    O teu pao esta com um aspecto delicioso!!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Eu estou de dieta!!!! Chegar aqui e ver estas coisas boas desgraça-me:P

    P.s. Eu tb já fiz uma colonoscopia e sim, a preparação foi muito má.

    ResponderEliminar
  14. Ora aí está uma variante que nunca experimentei!E sem dúvida que deve ser delicioso...Vou testar no próximo lanche ajantarado.

    Beijinhos e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  15. eu engordei dois quilos estou proibida de ver ler ou comer mesmo sendo com os olhos.
    kis .=)

    ResponderEliminar
  16. O pão ficou enorme e com linguiça devia estar uma delícia, eu junto sempre outras farinhas e resulta.

    Bom fim de semana :))))

    ResponderEliminar
  17. Nossaaaaaaa...que delicia!!!Hum...

    Tenha um Lindo Fim de Semana!!
    Paz e Luz!!!

    ResponderEliminar
  18. Pois é minhas queridas, o pão ficou mesmo saboroso.

    Este fim-de-semana experimentei colocar linguiça no pão rústico da Nacional e ficou igualmente bom.

    Beijinhos e obrigada pelos comentários.:)

    ResponderEliminar
  19. Formiguinha,
    sem duvida que esse pao deve ter ficado uma maravilha mesmo!! adorei a sugestao :) beijinhos

    ResponderEliminar
  20. tb ja experimentei e tb não me convenceu ;)

    ResponderEliminar

A Formiguinha agradece a visita e comentário na Casinha.
Voltem sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...