Esta semana fiz:
Pão rústico da Nacional;
Pão rústico da Nacional;
Fica um pão enorme (uma embalagem de 1kg. dá para dois pães de 750 gr.) e muito bom,
E assim; torradinho com manteiga a derreter?
Delícia!!!
Pão de mistura da Branca de neve
É muito bom mas fica um pão pequenino.
Pão branco da Branca de Neve
Fica um pão tão branquinho e saboroso.
Também fica um pão pequenino.
Gostamos de todos mas o da Nacional superou todos eles,
é que além de ficar um pão enorme (tava a ver que saía da cuba)
fica muito fofinho e saboroso.
Para a próxima vou acrescentar chouriço porque parece que fica muito bom.
Vi aqui.
Que bom... e quentinho e com manteiga ;)
ResponderEliminarBeijinhos!!
hummmmm! pão quentinho!
ResponderEliminarEu já experimentei várias marcas de preparados para pão e realmente a marca Nacional, é a melhor.
ResponderEliminarDa Branca de Neve só experimentei o Pão Brioche, e realmente ficou pequenino.
Também já fiz o pão rustico com chouriço e ficou óptimo.
Formiguinha,
ResponderEliminarQue belo pãozinho... Então aquela foto torradinha com manteiga hummm. Esta uma tentacao : )
Beijinhos
Formiguinha!
ResponderEliminarFicou uma delicia de pãozinho!!!
Um beijo:))
Até me assustei lololololo que enorme lolololol Não falta pão! E se ficar duro, dá para torradas! Deve ser delicioso!
ResponderEliminarEu experimentei hoje um paozinho rustico da nacional, mas com frango, ainda nao postei a receita, mais logo ja coloco no blog, mas ate agora tb foi a que gostei mais
ResponderEliminarBeijinhos
hummm
ResponderEliminarque delicia...
Depois passa no meu pra ver o meu humilde bolo, que não poderei degustar... =(
ummm tão bom assim com manteiga, quem é que não gosta. Bjs
ResponderEliminarHummm mas que belo pão ah!!!
ResponderEliminarAi a derreter a manteiga... até me cresce água na boca!
Beijokas
A minha marca preferida de preparados de farinha para pão também é a Nacional, sai sempre bem!
ResponderEliminarQue rico se ve el pan bien esponjoso,la harina debe ser especial sube bastante,me encantaría probarlo,abrazos y cariños.
ResponderEliminarQue fornada maravilhosa, ficou belíssimo!!
ResponderEliminarObrigada pelo comentário no meu blog, e por me seguir eu vou estar sempre por aqui pra ver as suas receitas maravilhosas!!
bjs,
Andréa..
Hola, vuelvo no solo a agradecer tus palabras, si no también a decirte que da gusto encontrarse con blogs como el tuyo.
ResponderEliminarMe ha gustado lo que le leído y volveré más veces.
Es lo bueno de la blogosfera, poco a poco nos vamos conociendo y compartiendo ideas, recetas y miles de cosas más.
Ha sido un placer conocerte-
Un abrazo
CUATRO ESPECIAS
que pao tao grande e fofinho beijinhos
ResponderEliminarOlá formiguinha.
ResponderEliminarObrigada pela visita :)
Faz pão com chouriço que fica uma maravilha.
A semana passada fiz com presunto e salpicão, e ficou magnífico.
Uma grande beijoca e bom fim-de-semana.
Confesso que o aspecto fica meio estranho, mas logo que cortas uma fatia, hummmm...
ResponderEliminarCom certeza muito saboroso e mais saudável que o pão de compra.
Beijinhos.
Vou ter mesmo que experimentar colocar chouriço o bacon no pão rústico da Nacional.:)
ResponderEliminarPelos comentários fiquei convencida, obrigada!
Velud'arte:Obrigada eu pela tua visita.:)
Volta sempre que és muito bem vinda!
Patrícia: Realmente de aspecto é esquisito (ainda por cima a minha máquina não ajuda) mas acredita que de sabor e textura é uma maravilha.
Até agora ainda não tive razão de queixa. Faço pãozinho sempre ao fim-de-semana porque à semana
ainda não me dispus a fazer porque moro por cima de um pão quente que tem pão fresquinho e bom logo às sete da manhã...:)
Obrigada a todas pelos comentários
Ai k pão delicioso :)... Eu ainda não me aventurei no pão, mas ando tentada
ResponderEliminarbeijinhos
Formiguinha
ResponderEliminarConheci seu blog através da Andréia do quitutesdaandréia e vim fazer uma visita a sua cozinha, me deparo com esse pão lindo. Rendeu muito né?? Vou te acompanhar agora e ficar por dentro de suas receitas, adorei seu blog. Bjos Fica com Deus
- Amoooo pão quentinho com manteiga! Hummm, delicia!
ResponderEliminarBeijos!
Hummm com chouriço fica um mimo... :) Eu teno de experimentar esse rustico mas é simples... é que aqui a gulosa antes de experimentar simples enfiou-lhe logo com o chouriço lá para dentro :P
ResponderEliminarUma delicia assim um paozinho quente feito pot nos com manteiga. Bjs
ResponderEliminar