quinta-feira, 3 de março de 2011

E sai uma fornada de pão...

Esta semana fiz:


Pão rústico da Nacional;


Fica um pão enorme (uma embalagem de 1kg. dá para dois pães de 750 gr.) e muito bom,










E assim; torradinho com manteiga a derreter?
Delícia!!!




Pão de mistura da Branca de neve



É muito bom mas fica um pão pequenino.







Pão branco da Branca de Neve



Fica um pão tão branquinho e saboroso.
Também fica um pão pequenino.






Gostamos de todos mas o da Nacional superou todos eles,
é que além de ficar um pão enorme (tava a ver que saía da cuba)
fica muito fofinho e saboroso.
Para a próxima vou acrescentar chouriço porque parece que fica muito bom.
Vi aqui.



23 comentários:

  1. Que bom... e quentinho e com manteiga ;)

    Beijinhos!!

    ResponderEliminar
  2. Eu já experimentei várias marcas de preparados para pão e realmente a marca Nacional, é a melhor.
    Da Branca de Neve só experimentei o Pão Brioche, e realmente ficou pequenino.
    Também já fiz o pão rustico com chouriço e ficou óptimo.

    ResponderEliminar
  3. Formiguinha,
    Que belo pãozinho... Então aquela foto torradinha com manteiga hummm. Esta uma tentacao : )

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Formiguinha!
    Ficou uma delicia de pãozinho!!!
    Um beijo:))

    ResponderEliminar
  5. Até me assustei lololololo que enorme lolololol Não falta pão! E se ficar duro, dá para torradas! Deve ser delicioso!

    ResponderEliminar
  6. Eu experimentei hoje um paozinho rustico da nacional, mas com frango, ainda nao postei a receita, mais logo ja coloco no blog, mas ate agora tb foi a que gostei mais

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. hummm
    que delicia...
    Depois passa no meu pra ver o meu humilde bolo, que não poderei degustar... =(

    ResponderEliminar
  8. ummm tão bom assim com manteiga, quem é que não gosta. Bjs

    ResponderEliminar
  9. Hummm mas que belo pão ah!!!

    Ai a derreter a manteiga... até me cresce água na boca!

    Beijokas

    ResponderEliminar
  10. A minha marca preferida de preparados de farinha para pão também é a Nacional, sai sempre bem!

    ResponderEliminar
  11. Que rico se ve el pan bien esponjoso,la harina debe ser especial sube bastante,me encantaría probarlo,abrazos y cariños.

    ResponderEliminar
  12. Que fornada maravilhosa, ficou belíssimo!!
    Obrigada pelo comentário no meu blog, e por me seguir eu vou estar sempre por aqui pra ver as suas receitas maravilhosas!!

    bjs,
    Andréa..

    ResponderEliminar
  13. Hola, vuelvo no solo a agradecer tus palabras, si no también a decirte que da gusto encontrarse con blogs como el tuyo.
    Me ha gustado lo que le leído y volveré más veces.
    Es lo bueno de la blogosfera, poco a poco nos vamos conociendo y compartiendo ideas, recetas y miles de cosas más.
    Ha sido un placer conocerte-

    Un abrazo

    CUATRO ESPECIAS

    ResponderEliminar
  14. Olá formiguinha.
    Obrigada pela visita :)
    Faz pão com chouriço que fica uma maravilha.
    A semana passada fiz com presunto e salpicão, e ficou magnífico.
    Uma grande beijoca e bom fim-de-semana.

    ResponderEliminar
  15. Confesso que o aspecto fica meio estranho, mas logo que cortas uma fatia, hummmm...

    Com certeza muito saboroso e mais saudável que o pão de compra.

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  16. Vou ter mesmo que experimentar colocar chouriço o bacon no pão rústico da Nacional.:)
    Pelos comentários fiquei convencida, obrigada!


    Velud'arte:Obrigada eu pela tua visita.:)
    Volta sempre que és muito bem vinda!


    Patrícia: Realmente de aspecto é esquisito (ainda por cima a minha máquina não ajuda) mas acredita que de sabor e textura é uma maravilha.
    Até agora ainda não tive razão de queixa. Faço pãozinho sempre ao fim-de-semana porque à semana
    ainda não me dispus a fazer porque moro por cima de um pão quente que tem pão fresquinho e bom logo às sete da manhã...:)

    Obrigada a todas pelos comentários

    ResponderEliminar
  17. Ai k pão delicioso :)... Eu ainda não me aventurei no pão, mas ando tentada
    beijinhos

    ResponderEliminar
  18. Formiguinha

    Conheci seu blog através da Andréia do quitutesdaandréia e vim fazer uma visita a sua cozinha, me deparo com esse pão lindo. Rendeu muito né?? Vou te acompanhar agora e ficar por dentro de suas receitas, adorei seu blog. Bjos Fica com Deus

    ResponderEliminar
  19. - Amoooo pão quentinho com manteiga! Hummm, delicia!

    Beijos!

    ResponderEliminar
  20. Hummm com chouriço fica um mimo... :) Eu teno de experimentar esse rustico mas é simples... é que aqui a gulosa antes de experimentar simples enfiou-lhe logo com o chouriço lá para dentro :P

    ResponderEliminar
  21. Uma delicia assim um paozinho quente feito pot nos com manteiga. Bjs

    ResponderEliminar

A Formiguinha agradece a visita e comentário na Casinha.
Voltem sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...