quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Dia de Reis!

Para festejar o dia de Reis fiz uma sobremesa que nunca tinha comido;

Papas de milho





Inspirada na Comandante Luneta  fiz as papas de milho (só meia receita) com
sêmola de milho da Espiga que tinha comprado para utilizar em peixe frito e
como raramente faço decidi experimentar.

O que posso dizer:
  • Gostei;
  • É parecido com o leite-creme no aspecto mas de sabor é diferente
  • Numa próxima vez vou colocar um pau-de-canela e uma casca de
          limão juntamente com o leite, acho que fica mais saboroso 







Feliz dia de Reis!


Beijinhos da Formiguinha

8 comentários:

  1. Hum esta toquinha me deixa louca,pelo aspecto está delicioso e sabe que atiçou a minha fome, rsrs.Beijos de sol para iluminar o seu dia1

    ResponderEliminar
  2. Olá Formiguinha,Hum...que delícia, eu quero, eu quero..rsrs.
    Feliz Dia de Reis!!!

    Muita LUZ!!!

    ResponderEliminar
  3. também quero, deve ser super bom amiga so o aspecto que tem deve ser maravilhos amiga, manda um cadinho ,jinhos

    ResponderEliminar
  4. Mais uma delícia!!

    Nunca comi papas de milho, mas com esta cara, até era capaz de experimentar.

    Beijokinhas.

    ResponderEliminar
  5. Olha que ficou lindo! Tb acho que com o pau de canela e a raspa de limão no leite deve ficar melhor!
    Bom apetite ;)

    ResponderEliminar
  6. Acho que já comi uma coisa parecida (não sei se eram papas de milho) e gostei muito!

    ResponderEliminar
  7. Fica bom mas vou experimentar colocar casca de limão e pau de canela, acho que não perde nada.

    Meu Formigo adorou, acho que lhe lembra a infância.

    Obrigada pelos comentários

    ResponderEliminar
  8. Esta receta esta interesante,me encantó te copio la receta y hoy la hago ,me encantó tu blog,besos y cariños.

    ResponderEliminar

A Formiguinha agradece a visita e comentário na Casinha.
Voltem sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...