Olá!
Com o fim-de-semana à porta e com o frio que está nada melhor que um bolo para acompanhar uma chávena de chá fumegante.
O Inverno ainda não chegou e o meu forno não pára: são assados, pães e bolos. - Comida que conforta e aquece.
A sugestão que hoje apresento foi para aproveitar talões de desconto da revista Lusitana e comprei o preparado para bolo da Branca de Neve .
Só posso dizer que fiquei fã, é uma delícia.
Quem ainda não experimentou eu recomendo. - Palavra de Formiguinha!
Ingredientes:
- 1 saqueta de preparado para bolo de amêndoa
- 4 ovos inteiros
- 100 gr. de margarina derretida
- 100 ml. de leite (uso sem lactose)
Os ingredientes devem de estar à temperatura ambiente.
Pré-aqueci o forno a 180º.
Numa tigela juntei os ovos, a margarina derretida, o leite e o conteúdo da saqueta.
Bati com a batedeira á velocidade mínima até todos os ingredientes ficarem bem misturados.
De seguida, com a batedeira na velocidade máxima bati durante 3 minutos.
Borrifei uma forma de bolo inglês com spray da Espiga, verti a massa do bolo e levei a cozer durante 35 minutos. Passado o tempo fiz o teste do palito e verificando que estava cozido retirei
do forno e deixei arrefecer.
Por último, foi só desenformar e decorar com açúcar em pó.
Muito bom!
Fofinho, docinho e com o sabor a amêndoa que é uma delícia.
Para mim é o melhor que já provei dos preparados.
Vão lá buscar o chá para acompanhar esta bela fatia.
Vá lá, não tenham vergonha!
Deliciem-se!!!
Bom fim-de-semana!
Beijinhos;
que boo maravilhoso querida amei bjus doces
ResponderEliminarQue aspecto delicioso Formiguinha, já tenho ali o chá quase a ferver...
ResponderEliminarbeijinho e bom fim de semana!
Ficou um bolo bem apetitoso!
ResponderEliminarIsto assim não vale Formiguinha...ando eu a tentar evitar os bolos e passo por aqui e que vejo eu??? Mais um bolinho delicioso a chamar por mim ai ai ai ai ai!!!
ResponderEliminarBjs
Maria
Pois eu já provei um bolinho desse preparado há alguns anos e adorei, fica com um sabor muito bom, fofo e nada seco, adoro sim.
ResponderEliminarBeijos
Guarde um pedacinho dessa Delicia de Bolo pra mim, porque essa irresistível receita me deixou com água na boca e um louca vontade de te fazer uma visitinha para o lanche... Kkkkkk
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Olá Forminguinha, está lindo
ResponderEliminarAdorei esta sugestão. Uma fatia seria perfeita para o meu lanche!!
Beijinhos
Ai ai Formiguita já estou com meu chazinho pegando uma fatia bem generosa, que sou muito gulosa kkkk. Que lindo bolo, esses preparados são um coringa nas nossas cozinhas, muito bons e geralmente são bem macios. E com amêndoas hummm...delicinha. Sabe que aqui não existem cupons de desconto? Vejo em muitos países, aqui não dão nada, só dão é muita coisa pra se pagar kkkk. Beijinhos Dona Formiguinha, bom final de semana
ResponderEliminarOlá querida Formiguinha!
ResponderEliminarHummmmmmm....fofinho, lindinho e tentador....hummmmmm!
Ficou irresistível, muito bom!
Quanto a sua pergunta no meu blog, a maria-mole parece com gelatina sem sabor
porém tem em vários sabores, coco, morango, chocolate e maracujá.
Bjs, bom fds ♥
Já cá estou com a minha chávena e pronta para tirar uma fatia :)
ResponderEliminarAinda não experimentei, mas fiquei com vontade. Que aspecto delicioso!
Bjs
Nunca utilizei um preparado para bolos, mas ficou com óptimo aspecto, já comia uma fatia! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Está mesmo perfeitinho!
ResponderEliminarJá ia uma dentadinha!!
Beijinhos**
Estes preparados são muito práticos, o bolo ficou com óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos*
que belo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
O aspecto é excelente!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Hum... Esse bolo está com a aparência ótima e estou aqui olhando faz um bom tempo! Comendo com os olhos! :D Infelizmente aqui onde moro não vende esse preparado. Mas vou procurar uma boa receita para fazer um bolo para o lanche da tarde.
ResponderEliminarFiquei com vontade desse bolo. Como fazer?
:)
Bom fim de semana!!
Beijus,
deve ser mesmo mt bom pois essa fatia ela esta mt boa hummm bjs bfs
ResponderEliminarFicou lindo!!!!! Hummmm e deve estar uma delícia !!!! Um lindo domingo para você|!!! Bjks
ResponderEliminarUn cake rico y lindo color especial para navidad me encanta,abrazos.
ResponderEliminarJá guardei a receita, deve ser uma delicia, obrigado pela partilha.
ResponderEliminarBom domingo
Beijinhos
Maria
os preparados para bolo Branca de Neve sao fantasticos!!
ResponderEliminare saí sempre bem :)
belo bolinho
tenho aqui o chá, so falta mesmo uma fatia desse bolnho :)
boa semana
Minha querida, há já muito tempo que não passava por aqui. A minha vida pessoal e profissional não têm dado tréguas e por isso me afastei do blogue.
ResponderEliminarE aqui está um rico bolinho!! Eu sirvo-me que há mais de um mês que não sei o que é comer uma fatia de bolo!!
beijinhos e boa semana
Olá Formiguinha: sabes que tenho visto estes preparados,mas nunca os utilizei? Já que dás a tua palavra, vou confiar e experimentar e se calhar começo mesmo por esse de amêndoa, que sabe tão bem e que ficou com um ótimo aspeto.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Que bom poder voltar as visitas de vcs, hj
ResponderEliminarmeu dia foi melhor,
Vim deixar um abraço de agradecimento por todo
carinho que vc tem comigo, muito obrigado pelas
palavras que são deixadas na minha pagina
Que Deus abençoe ricamente sua vida, e amigos eu guardo no coração
Abraços de sempre.....Bjussssss
└──●► *Rita!!
Olá Formiguinha,
ResponderEliminarSou fã de doces e bolos de amêndoa, esse bolo é muito prático, rápido de preparar e perfeito para um lanche.
Boa semana, beijo,
Vânia
delicioso amiga bjokas doces
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarTambém já fiz um bolo com um desses preparados e gostei muito! O teu também ficou muito bonito!
Bjs
Olá Formiguinha :)
ResponderEliminarE se tu dizes, jamais eu duvidaria ! ;)
Também já experimentei o preparado de laranja e adorei !
Embora sejam quase instantâneos, estes preparados são excelentes e têm sim muita qualidade, ou não seja a Branca de Neve a marca credível que é.
O teu bolo ficou lindo e muito apetecível, com o travo da amêndoa a enriquecê-lo... sem dúvida uma excelente companhia para um cházinho !
Beijinhos
Branca de Neve que se cuide, se eu não
ResponderEliminarchegar logo os sete anões vão detonar, ai
que fome que me deuuuuu
Bjos
----Vanessa!
Muito bom e saboroso, são muito práticos e em pouquíssimo tempo temos uma sobremesa deliciosa.
ResponderEliminarContinuação de bom trabalho e uma boa semana. Bjs
Ana do
http://receitasfaceisrapidasesaborosas.blogs.sapo.pt/
Ai que bom!!! Ainda não experimentei esse preparado, mas parece-me grande ideia ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Um bolo maravilhoso,eu tambem tenho esta receita e no natal sabe bem comer coisas assim boas e perfeitas!! Beijinhos e bom resto de semana para ti!! Fica bem!!
ResponderEliminarFicou cá um um aspecto... embora eu não constume comprar estes pré-preparados parece.-me que este vale a pena.
ResponderEliminarPinta