sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Bolo de amêndoa, preparado da Branca de Neve




Olá!

Com o fim-de-semana à porta e com o frio que está nada melhor que um bolo para acompanhar uma chávena de chá fumegante.

O Inverno ainda não chegou e o meu forno não pára: são assados, pães e bolos. - Comida que conforta e aquece. 

A sugestão que hoje apresento foi para aproveitar talões de desconto da revista Lusitana e comprei o preparado para bolo da  Branca de Neve .
Já tinha experimentado o de chocolate e o de laranja e desta vez resolvi trazer o de amêndoa.

Só posso dizer que fiquei fã, é uma delícia.
Quem ainda não experimentou eu recomendo. - Palavra de Formiguinha!






Ingredientes:
  • 1 saqueta de preparado para bolo de amêndoa
  • 4 ovos inteiros
  • 100 gr. de margarina derretida
  • 100 ml. de leite (uso sem lactose)
Os ingredientes devem de estar à temperatura ambiente.
Pré-aqueci o forno a 180º.
Numa tigela juntei os ovos, a margarina derretida, o leite e o conteúdo da saqueta.
Bati com a batedeira á velocidade mínima até todos os ingredientes ficarem bem misturados.
De seguida, com a batedeira na velocidade máxima bati durante 3 minutos.
Borrifei uma forma de bolo inglês com spray da Espiga, verti a massa do bolo e levei a cozer durante 35 minutos. Passado o tempo fiz o teste do palito e verificando que estava cozido retirei
do forno e deixei arrefecer.





Por último, foi só desenformar e decorar com açúcar em pó.

Muito bom!
Fofinho, docinho e com o sabor a amêndoa que é uma delícia.
Para mim é o melhor que já provei dos preparados.





Vão lá buscar o chá para acompanhar esta bela fatia.
Vá lá, não tenham vergonha!

Deliciem-se!!!



Bom fim-de-semana!
Beijinhos;

33 comentários:

  1. que boo maravilhoso querida amei bjus doces

    ResponderEliminar
  2. Que aspecto delicioso Formiguinha, já tenho ali o chá quase a ferver...


    beijinho e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  3. Isto assim não vale Formiguinha...ando eu a tentar evitar os bolos e passo por aqui e que vejo eu??? Mais um bolinho delicioso a chamar por mim ai ai ai ai ai!!!
    Bjs
    Maria

    ResponderEliminar
  4. Pois eu já provei um bolinho desse preparado há alguns anos e adorei, fica com um sabor muito bom, fofo e nada seco, adoro sim.

    Beijos

    ResponderEliminar
  5. Guarde um pedacinho dessa Delicia de Bolo pra mim, porque essa irresistível receita me deixou com água na boca e um louca vontade de te fazer uma visitinha para o lanche... Kkkkkk
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Olá Forminguinha, está lindo

    Adorei esta sugestão. Uma fatia seria perfeita para o meu lanche!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Ai ai Formiguita já estou com meu chazinho pegando uma fatia bem generosa, que sou muito gulosa kkkk. Que lindo bolo, esses preparados são um coringa nas nossas cozinhas, muito bons e geralmente são bem macios. E com amêndoas hummm...delicinha. Sabe que aqui não existem cupons de desconto? Vejo em muitos países, aqui não dão nada, só dão é muita coisa pra se pagar kkkk. Beijinhos Dona Formiguinha, bom final de semana

    ResponderEliminar
  8. Olá querida Formiguinha!
    Hummmmmmm....fofinho, lindinho e tentador....hummmmmm!
    Ficou irresistível, muito bom!

    Quanto a sua pergunta no meu blog, a maria-mole parece com gelatina sem sabor
    porém tem em vários sabores, coco, morango, chocolate e maracujá.

    Bjs, bom fds ♥

    ResponderEliminar
  9. Já cá estou com a minha chávena e pronta para tirar uma fatia :)
    Ainda não experimentei, mas fiquei com vontade. Que aspecto delicioso!
    Bjs

    ResponderEliminar
  10. Nunca utilizei um preparado para bolos, mas ficou com óptimo aspecto, já comia uma fatia! :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Está mesmo perfeitinho!
    Já ia uma dentadinha!!

    Beijinhos**

    ResponderEliminar
  12. Estes preparados são muito práticos, o bolo ficou com óptimo aspecto!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  13. que belo aspecto!

    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  14. O aspecto é excelente!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar
  15. Hum... Esse bolo está com a aparência ótima e estou aqui olhando faz um bom tempo! Comendo com os olhos! :D Infelizmente aqui onde moro não vende esse preparado. Mas vou procurar uma boa receita para fazer um bolo para o lanche da tarde.
    Fiquei com vontade desse bolo. Como fazer?
    :)
    Bom fim de semana!!
    Beijus,

    ResponderEliminar
  16. deve ser mesmo mt bom pois essa fatia ela esta mt boa hummm bjs bfs

    ResponderEliminar
  17. Ficou lindo!!!!! Hummmm e deve estar uma delícia !!!! Um lindo domingo para você|!!! Bjks

    ResponderEliminar
  18. Un cake rico y lindo color especial para navidad me encanta,abrazos.

    ResponderEliminar
  19. Já guardei a receita, deve ser uma delicia, obrigado pela partilha.
    Bom domingo
    Beijinhos
    Maria

    ResponderEliminar
  20. os preparados para bolo Branca de Neve sao fantasticos!!

    e saí sempre bem :)

    belo bolinho

    tenho aqui o chá, so falta mesmo uma fatia desse bolnho :)

    boa semana

    ResponderEliminar
  21. Minha querida, há já muito tempo que não passava por aqui. A minha vida pessoal e profissional não têm dado tréguas e por isso me afastei do blogue.
    E aqui está um rico bolinho!! Eu sirvo-me que há mais de um mês que não sei o que é comer uma fatia de bolo!!

    beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  22. Olá Formiguinha: sabes que tenho visto estes preparados,mas nunca os utilizei? Já que dás a tua palavra, vou confiar e experimentar e se calhar começo mesmo por esse de amêndoa, que sabe tão bem e que ficou com um ótimo aspeto.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  23. Que bom poder voltar as visitas de vcs, hj
    meu dia foi melhor,
    Vim deixar um abraço de agradecimento por todo
    carinho que vc tem comigo, muito obrigado pelas
    palavras que são deixadas na minha pagina
    Que Deus abençoe ricamente sua vida, e amigos eu guardo no coração
    Abraços de sempre.....Bjussssss

    └──●► *Rita!!

    ResponderEliminar
  24. Olá Formiguinha,
    Sou fã de doces e bolos de amêndoa, esse bolo é muito prático, rápido de preparar e perfeito para um lanche.
    Boa semana, beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  25. Olá!

    Também já fiz um bolo com um desses preparados e gostei muito! O teu também ficou muito bonito!

    Bjs

    ResponderEliminar
  26. Olá Formiguinha :)

    E se tu dizes, jamais eu duvidaria ! ;)
    Também já experimentei o preparado de laranja e adorei !
    Embora sejam quase instantâneos, estes preparados são excelentes e têm sim muita qualidade, ou não seja a Branca de Neve a marca credível que é.

    O teu bolo ficou lindo e muito apetecível, com o travo da amêndoa a enriquecê-lo... sem dúvida uma excelente companhia para um cházinho !

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  27. Branca de Neve que se cuide, se eu não
    chegar logo os sete anões vão detonar, ai
    que fome que me deuuuuu

    Bjos

    ----Vanessa!

    ResponderEliminar
  28. Muito bom e saboroso, são muito práticos e em pouquíssimo tempo temos uma sobremesa deliciosa.
    Continuação de bom trabalho e uma boa semana. Bjs
    Ana do
    http://receitasfaceisrapidasesaborosas.blogs.sapo.pt/

    ResponderEliminar
  29. Ai que bom!!! Ainda não experimentei esse preparado, mas parece-me grande ideia ;)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  30. Um bolo maravilhoso,eu tambem tenho esta receita e no natal sabe bem comer coisas assim boas e perfeitas!! Beijinhos e bom resto de semana para ti!! Fica bem!!

    ResponderEliminar
  31. Ficou cá um um aspecto... embora eu não constume comprar estes pré-preparados parece.-me que este vale a pena.
    Pinta

    ResponderEliminar

A Formiguinha agradece a visita e comentário na Casinha.
Voltem sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...