Ingredientes:
- 1 Abacaxi maduro
- Camarão cozido
- Molho cocktail da Calvé
Partir o abacaxi ao meio e retirar a polpa. Reservar
Descascar os camarões e reservar alguns para decorar.
Numa taça colocar o a polpa do abacaxi, os camarões e o molho cocktail da Calvé
e misturar tudo.
Colocar esta mistura nas metades do abacaxi e decorar com camarão descascado
deixando só o rabo.
Levar ao frígorífico até ficar bem fresquinho.
O molho usado foi este:
Eu fiz numa sexta-feira à noite e comemos no sábado ao jantar.
Eu e meu filho não gostamos porque o molho misturado com o abacaxi fica com um
sabor esquisito (na nossa opinião) já meu marido comeu o dele e metade do meu.
Esta receita foi dada por uma amiga que trouxe de Portimão, diz ela que por lá
come-se este tipo de petisco nos restaurantes.
Bom fim-de-semana!
Beijinhos da vossa,
Por acaso já tinha visto em restaurantes, mas tb foi coisa que nunca me chamou a atenção! Não sou de agridoces! Já o meu marido tb era bem capaz de gostar!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana!
Hummm olha só para esta maravilha, com este calor sabe tao bemmmmm... eu tenho o problema de nao poder comer abacaxi ao natural, porque me rebenta os labios todos, mas esse marchava, podes ter a certeza que marchava, com umas tostazinhas nesse molhinho... nhammm nhammmm!!
ResponderEliminarAi essas receitas!... Vou sem dúvida experimentar! Parece delicioso! BJS
ResponderEliminarBom fim de semana
pois esta é daquelas receitas que não me enchem as medidas, a outra do peixe gato vou esperimentar.
ResponderEliminarAinda ontem uma colega me falou neste peixe eu nunca comi.. ela faz espetadas de peixe gato que acho, compra no pingo doce. conheces???
Beijokas bom final de semana
Ai Formiguinha Formiguinha... mas que tentação!
ResponderEliminarEh eh eh
Deve estar uma maravilha!
A menina Formiguinha tem uma mãozinha para a cozinha que é um espectáculo! Quem me dera!
A minha mãe é que é uma bela cozinheira... tudo o que faz é bom e sai-lhe bem!
Beijokinhas e bom fim de semana
Tudo de bom
Hummmm...tão sofisticada esta D.Formiguita!!
ResponderEliminarSou franca, prefiro o camarão cozido mergulhado na maionese, hehehe...
Beijo grande minha querida, até ao meu regresso :)
gostei! ;)
ResponderEliminarEu adoro marisco... de qualquer forma =D Ainda por cima lá do meu lado do Algarve ;)
ResponderEliminarHumm... sou capaz de gostar disso :)
ResponderEliminarPetiscos de Verão... que maravilha!
ResponderEliminarMas a Formiguinha anda muito dedicada á gastronomia! Fazes muito bem, tem tudo um aspecto delicioso ;)
Beijinhos e bom fim de semana
HOLA AMIGINHA.
ResponderEliminarQUE RECEITA TAN BOA, A VERDADE E QUE PIDE A GRITOS QUE A COMAMOS.
BJS
Que delicia, hum...
ResponderEliminarMeninaaaa... seu cardápio esta sofisticado, hã?
Adoro!!!
Tenha um LINDO FIM DE SEMANA!!!
wuau!!!
ResponderEliminarmas variedade fantàstica amiga gostei imenso parabens.
beijinhos
Que perigo ver estes posts a essa hora rsrs..
ResponderEliminarConcordo com a Ro, mega sofisticado, adorei.
Preciso me inspirar e fazer comidinhas diferentes para o maridão.
Obrigada pela visita, maravilhoso final de semana.
Bjs
Eli
Muito chique sua receita amiga, uma tentação!
ResponderEliminarTenha um ótimo fim de semana!
bjs,
Andréa...
Gostei muito do prato e também do blog de uma forma geral. Tem coisas muito interessantes. Estou seguindo. Fica um convitinho para conhecer o meu.
ResponderEliminarhttp://picadinhodebacana.blogspot.com
Ai Formiguizinha que delicia de abacaxizinho. Adoro esses cocktais essa mistura de doce com salgado,ainda mais com abacaxi..Bom demais né...bjocas
ResponderEliminarDeve ser uma delícia, o pior é depois, adoro esse molho mas fujo de o comprar, lá se vai a linha :)
ResponderEliminarBom fim de semana
bj
Ficou com uma apresentação excelente e deve ser muito bom :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana!
ja comi muita maneira de cocktais mas asim ainda nao deve ser mùuito bom bravo beijinhos e bom fim de semana
ResponderEliminarTêm tm aspecto optimo;)
ResponderEliminarBoa noite,
ResponderEliminarEstava de passagem, mas ao ver todas estas delicias resolvi parar e curtir a maravilha que este seu cantinho. Parabéns.
abraço da Alice
www.mariaalicecerqueira.com
QUE TENTACIÓN LOS CAMARONES ME ENCANTAN,ES MUY ORIGINAL PREPARALOS EN UNA PIÑA,CARIÑOS.
ResponderEliminarFormiguinha, que óptima sugestão, deve ter ficado delicioso com certeza :))
ResponderEliminarbeijinho e bom fim de semana
Olá Formiguinha,fiquei a babar.:)
ResponderEliminarParece delicioso!;)
P.s finalmente respondi ao teu desafio(mais vale tarde do que nunca);)
Beijinhos
Bom domingo
deve dar uma entradinha bem boa :) bjs
ResponderEliminar- Hei, Formiguinha! Passando pra dizer que estou viva! rsrsrsr Quanto tempo, não? Apareça, beijão!
ResponderEliminarPelo menos de aspecto, está maravilhoso. Realmente o molho é que nunca usei.
ResponderEliminarBjs
Nem sei por onde começar...:)
ResponderEliminarEsta semana está mais complicado vir aqui e depois não sei mesmo o que dizer.
Agradeço muito os vossos comentários.
Novos seguidores: Sejam muito bem-vindos à minha húmilde Casinha que está sempre de portas abertas para vos receber. Obrigada!
Quem quiser experimentar a receita fique à vontade. Eu e meu filho não gostamos talvez pelo molho ou pelo sabor agridoce.
Certamente não irei repetir a receita porque quando não agrada à maioria nem vale a pena.
Quando algum dia for ao Algarve pode ser que experimente só para ver se é assim como eu fiz.
Beijinhos da Formiguinha
Formiguinha querida!!!
ResponderEliminarFELIZ PÁSCOA!!!
P.S:Tem selinho da Páscoa para você no Blog Luz, passa lá...
Beijinhos, até a volta...