No domingo passado preparei para o almoço costela assada no forno temperada com laranja inspirada no blogue Vicios e Sabores e adoramos. Ficou muito saborosa, com um paladar bastante agradável e ficou tão tenrrinha, não sobrou nada.
Estou habituada a comer costela grelhada mas esta encheu as minhas medidas. Receita a repetir!
Aqui está ela pronta para ir ao forno;
Também assei umas batatinhas;
E acompanhei com arroz de cenoura e salada de alface.
Como tinha o forno ligado aproveitei e assei maças reinetas;
E ainda fiz uma torta recheada com marmelada para o lanche mas a receita coloco noutro post.
Beijinhos
Estou habituada a comer costela grelhada mas esta encheu as minhas medidas. Receita a repetir!
Aqui está ela pronta para ir ao forno;
Também assei umas batatinhas;
Antes de ir ao forno |
Já assadas |
Beijinhos
Isto é que foi um domingo bem recheado.
ResponderEliminarEssas costelas estão com um aspecto saboroso, fico feliz de saber que foi inspirado num prato do meu cantinho.
Bom fim-de-semana!
Bjs
Ena! Que delícia =D
ResponderEliminarQuerida Formiguinha, obrigada pelo comentário na Casa Claridade.
ResponderEliminarAi o que estas belas fotos fizeram o meu estômago roncar de desejo!
Estou para aqui a babar-me! eheheheh
Um beijinho (vou almoçar!)
era menina para comer uma maçã assim...neste preciso momento...
ResponderEliminarNham nham, que delícia!
ResponderEliminarFiquei curiosa com a tarte:)
Podia dizer como fez o tempero dessa carne deliciosa?
ResponderEliminarOlá Madalena:)
EliminarTemperei assim: - Cortei o entrecosto ás tiras e temperei-as com sal, pimenta e colorau. Coloquei num tabuleiro e reguei-as com sumo de 2 laranjas e vinho branco. Dispus nozinhas de manteiga por cima da carne, e levei-as ao forno, a 200ºC, durante 40 minutos.
Espero que goste!
Beijinhos